Кони
За нерастраченное после…
Как странно, что уже я взрослый
И мне не снятся больше сны.
И голубиная печаль
Взмахнёт крылами и на запад
И первозданность листьев сада
Прильнёт к натруженным плечам.
Седеют старые дела,
Танцуют мысли на закате,
Уж полночь одеялом ватным
Обняла нищие тела…
А сигаретная вуаль,
Прикрыв лицо, качаясь, дышит
И каждый час не будет лишним,
Как крик души – «Не забывай!»
Гудок и мрачность маяка
Дрожит на синеватом фоне,
Но бьют копытом в сердце кони -
В смешное сердце дурака…
Свидетельство о публикации №109072305430
Спасибо, Павел!
С пожеланием тепла и света,
Надежда Афромеева 06.10.2011 20:32 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями!
Бронштейн Павел 07.10.2011 15:22 Заявить о нарушении