маскарад!
надраив пол от чистив стекла хозяева готовят дом к приему.
камин раздули!
зажгли все свечи!
вот музыканты подошли !
напитки и десерты уже готовы и вся прислуга на ушах.
и жизнь шумит и жизнь кипит. все ходят и снуют сбиваясь бегают.
и лиш одил лакей у входа стоит с таким надменным видом. он безмятежен и горд лив, надменность и неторопливость в каждом движении его!
и вот и гости у порога.
все в масках все при деле. они здесь гости они здесь боги!
скрывая лица и ухмылки все рас икая воздух зала они танцуют и играют.
и каждый восхищаясь представлением блогодорят хозяев!
но каждый носит маску пусть это и не маскарад !
под этой вот улыбкой банкир все делает а я бы так а я бы эдок!
другой расхваливая хозяев бала все завистью томясь их проклинают за их успех!
а третий думает зачем при шол и что здесь делать? веть все здесь скушно но он здесь не для веселья а по делу!
а третий радуется тому что он попал наконецто и с радостью глядит в глаза всем тем кто улыбаясь ему в глаза . все мы слена ему отправляет "зачем приперся этот лох", "парниша тебе здесь не место ", "а это еще кто?".
прислуга все смеется над нелепыми движениями хозяев веть их сковал этикет!и погрузившись в волну радости и счастья все думают и негодуют и даже хозяева смотря на все в душе кричат "блин стоко деник на ветер брошены лохам на радость"!
и шумно и лживый смех по залу бродит .
и лиш одно здесь место есть где есть и без забот ная улыбка и радость не пот дельная , и мысли все на устах, не что не скрыто все на виду.
в углу где резвятся дети!!!!!!!!!!!!!
те кто еще не знают лжи и прочих заморочек!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109072305414