Одно осталось шагнуть и в бездну

Одно осталось – шагнуть и в бездну.
Лететь и думать что будем вместе,
Что крик вороний не нам намечен,
Но нам с тобою хвалиться нечем.

Одно осталось – минута страсти.
Судьба послушно расставит снасти.
И счет в минутах на пораженье,
За каждый взгляд и твое движенье.

Одно осталось – и будь что будет!
Какое дело, что скажут люди?
Лететь без крыльев, без слез и боли,
В чужое сердце… в чужую волю…


Рецензии
«Невеста». конкурс.

заходите в гости на страницу +++конкурс моя душа+++. будем вам рады!)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   23.07.2009 20:25     Заявить о нарушении