Восточные стихи. Прошла, взглянула, обожгла!

Прошла, взглянула, обожгла.
Сожгла меня до тла.
Я пеплом полетел ей вслед,
Крича: остановись, взгляни еще хотя бы раз,
А там пусть вновь меня поглотит бездна бед!
Но голос пепла слишком слаб.
Увы, услышать не смогла!
1985


Рецензии