после литра пива
однажды показал урод,
я пью за тех, кому в сапог
наклал любимец черный кот,
я пью за тех, кому в приход
ни в рай, ни в ад не ляжет ход,
я пью за тех, кто на перед
все это знает, но живет!
Кто ноздри рвет о свежий воздух,
Кто не приемлет слово "поздно",
Кто поднимает птичья гнезда,
Кто поцелуй шлет бледным звездам!
и дальше можно продолжать,
но все известное пропето,
и вам известно, как поэтам,
что безопаснее мечтать...
Чем мысли в рифмы обращать.
Свидетельство о публикации №109072305328