Никогда тебя я не забуду...

Я убью тебя милый, ты только не бойся
Я убью тебя тихо, едва ль зайдёт солнце
Заберу твою душу с собой навсегда
И тогда ты  поймёшь, что внутри пустота. .

Ты поймёшь, что такое жить без любви
Когда в серце твоём погасли огни
Когда нет  даже проблеска там впереди
И на сердце печаль, а в глазах лишь дожди…

Как же больно терять, отдавая другим
Мне тебя не понять, ведь ты ей не любим
Неужели ту осень, счастливые дни
Забрала  злая  вьюга и смыли дожди…

Я не верю,что счастлив ты рядом с другой
Я уверена мысли твои лишь со мной,
Так же само как я несчастлива с другим
Но порой так жесток бывает наш мир….

Навсегда  я останусь тобою любима
И не спорь ты со мной, ведь со  мной моя сила
Сила нашей любви не оставит меня
Ну а там впереди одна  только тьма….

Я знаю вместе  мы уже не будем,
Пусть годы пролетают в никуда
Но знаю точно никогда мы не забудем
То наше время, юности пора…

Ты навсегда оставил в сердце след,
Тот след что не сотрёт и время
И я запомню милый силуэт
Родной мой силуэт,что так приятен зору…


Рецензии