Пишу плохо, читаю с трудом

                * * *
Пишу плохо, читаю с трудом.
Не мечтаю, оставляю всё на потом.
Знаю, что «потом» не бывает,
Но что поделаешь, утомляет
И меня беспредел природы.
Где тут выходы, входы?

22.07.2009.


Рецензии