Грязь - как способ

По всем эфирам гоняют скуку,
А новый царь протирает трон.
Поверь, я тоже хочу проснуться!
И тоже знаю, что это не сон…

Меня стремает, когда нет ломки,
Когда я в царстве двойных полос…
Поверь, я тоже не видел неба!
Когда-то струсил – и понеслось…

На всех фронтах, говорят, гармони.
На всех фронтах, говорят, есть шанс…
Поверь, я тоже привыкну к боли!
Пусть чуть попозже! Пусть не сейчас!

По всем волнам пробегает крыса,
Неоном пахнет мой город ночью…
Поверь, я тоже хочу быть выше!
Но после грязи как-то не очень…

А партизаны все жгут машины,
Кричат листовки: «Спасите души!»
Поверь, я тоже шагал под флагом!
Теперь без стяга намного лучше…

На всех фронтах, говорят, веселье.
На всех фронтах, говорят, зарплата…
Поверь, теперь мне милей похмелье!
«Без комментариев! Снимать не надо!»

По всем каналам гоняют скуку,
На всех волнах говорят: «Все будет!»
А я башкой уже в мясорубке,
Я улыбаюсь – до встречи, люди!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.