Меня позорить!

Меня позорить! (пародия на пародию)
Владимира Кузьмичёва
С Приездом!


Я ждал, поверти очень долго,
Пока мой Запор протрезвел,
Уж лучше б я поехал Волгой,
У ней до пойла нету дел.

А так возись с тобой зараза.
С тобою пьянью пролетел.
Набивши водки до отказа,
Я  с ней остался не удел.

И пригрозил ему  вдогонку:
“Меня позоришь, стыд и срам,
Коль будешь пить ты самогонку,
Тебя  алкаш, в утиль я сдам”.


Рецензии
Привет Павел!

http://www.stihi.ru/2009/07/24/2410

Как всегда,с улыбкой.Владимир.

Владимир Кузьмичёв   24.07.2009 12:21     Заявить о нарушении