Мчимся

Мчимся в даль!
Поможет напиться Грааль
Закручена жизнь ,как спираль
В жилах закалённая сталь
Не жаль , не зови
Что было позади
Сегодня живи
Душу свою не трави
Крови и так пролилось немало
Уверенности меньше не стало
Выше температуры накала
Копытами землю вспахали
Одеяло набили пухом
Земля полнится слухом
Лёгкие не продавай за табака понюху
Лучше с миром своя краюха
По кругу , по обе стороны – колея
Сильная воля не упадёт в кювет
Сеть зацепив , не жалея
Мчимся в даль смелее


Мчимся!Стремимся
К цели заветной!
Вдаль устремились ,зная конкретно
Что переплетены судьбы планеты
Заполним акварелью пустые клетки !



Время – быстротечная река
Поддержка ,если опустилась рука
Аккордами веры бьётся строка
Отголоски эпох издалека
На века строится дом
Равниной становится холм
Многогранность ,смотри со всех сторон
Мы в пути не считаем ворон
Корм – свежий хлеб для птиц
В калейдоскопе стекляных линз
Тёмные норы для хитрых лисиц
В зеркале шрамы от лиц
Страницы для того и печатали
Вовремя невесту засватали
На орбите встреча с шатлами
Надорвали голос глашатаи
Жатва! нужно собирать урожай
Сроки сократились – быстрее решай
Мчимся в даль ,законы не нарушая
Идеи на ноги делами поднимаем


Рецензии