Радуюсь дождю
В воде цветущий лотос.
Я радуюсь дождю -
Серебряному лёту.
Какой сильнейший дождь,
Животворящий ливень!
Такой ты годы ждёшь,
Земля, чтоб стать счастливой.
Но от большой воды
В пресытившие реки
Недолго от беды
И... памяти навеки.
Но я тянусь к воде,
Поддавшись наважденью,
Забыв уже о тех,
Погибших в наводненье.
Мне не внушит вражду
В воде цветущий лотос.
Я радуюсь дождю -
Серебряному лёту!
Свидетельство о публикации №109072305271
-
И тоже радуюсь!:)
Политон 06.08.2009 20:43 Заявить о нарушении
Давайте вместе порадуемся!
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 06.08.2009 23:17 Заявить о нарушении