Две стороны медали

Впрыснуть инъекцию в секцию
Железы внутренней секреции,
В область ледяного сердца, всем иноверцам.
Идолопоклонники тела, отвергая веру,
Поклоняющиеся плоти, как божеству.
Деградация мышления, хаос в принятии решений.
Моё мнение человек не просто растение!
Анализ пункции. Лечение – инструкции, выход из паралича.
До каких пор позволите ржаветь лезвию?
Катаракты живут по-соседству с катастрофой эго
Строятся дома азбукой детства, причины стресса
Недополучив любви и конфет – жажда восстановить
Вместо праведности, потеха греха, роскошь меха
Клеятся отношения мучным клейстером, ничего серьёзного
Бедная кислородом венозная кровь
Скрытого в пучине огромного монстра щупальца
Высасывают, не только из пальца, кровеносные тельца
Икра тунца извлекается в стерильной палате
Законы халатно позволяют лицам операции «без лица»
Возразите в ответ, будто это бессонница – одинокая птица,
Но я то знаю, что мы обдуманно нарушаем границы!

ВНУТРЕННОСТЬ И ВНЕШНОСТЬ
Две стороны медали!
Орёл или решка? Вы не угадали!
Принято лицо монеты считать печатью!
Душа, ведомая сердцем, приведёт к Родной Матери!

Возвеселись, бесплодная! Ешь, голодная, теперь не отруби!
Горячие угли из печи – не твоя пища! Вытри слёзы!
Угрозы грома и грозы позади!
Разноцветные полосы радуги для тебя, дорогая!
Свежеиспеченный горячий хлеб с хрустящей корочкой!
Бери, сколько хочешь, будь довольна солнцу, свободе, воле,
Твоя львиная доля в кладовых Земли. Достойна наследия!
Разнесут весть мультимедиа, ты стала избранной леди!
Ничто на белом свете не сможет противостоять мечте!
Зелёный свет для твоего маршрута, аэропорты открыты
Запомнят надолго твоё имя, запишут в истории
Конец скитаниям и вечерам уныния, хлынула вода в пустыне
Глобальное потепление, таяние ледников в твоей жизни!
Вот настоящий сюрприз, как суперприз, незаслуженная виза
Релиз крупномасштабного события для раскрытия Бытия
Надлежит тебе в этот мир родить гения!


Рецензии