Стучит в висках тупая боль за предприятие родное

Стучит в висках тупая боль
За предприятие родное.
На троне голый вновь король…
Так что он нам … сейчас устроит?

Очередной кино-концерт
А в титрах строчки из приказа?
В конце финал … как полный бред
Пинком под зад … из АВТОВАЗа?

А может, сделает рывок
Чтоб довести завод до точки?
Жаль, не поможет ему Бог
А что сейчас … ещё цветочки.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.