Как падают листья на листья

Как  падают  листья  на  листья,
Так  время  находит  на  время.
И  мы  уплываем  за  теми,
С  кем  вместе  шагали  по  жизни.

В  соседстве  и  с  чуждым  и  с  близким,
Забыв  про  цветы  и  каменья...
На  суше  свершается  тризна
И   рубят  плоты  нашей  смене...


Рецензии