Ласточкино Гнездо. Ялтинские Ужасы

"Лена,умру Я...
Такая Гора...
Лестницы,лестницы..."

Едут с Утра -
Тыщи Туристов.
Придет катерочек...
И выбегает на Бел Бережочек -

с Новой Экскурсией
Нова Орда.

"Вань - не Пойду Я
на Кручу,Туда!"

"Машенька,с Папочкой -
ты вот иди...
Мы ж тут в Тенечке
с Сестрой посидим..."

Кто уж Забрался -
в Киосках Соблазнов -
понакупил...
И смеется отвязно...

Щас...

Доберутся...

Ура. Все,дошлИ.
Глянули Вниз...

Сколь Лететь
до Земли...

"Маааамааа..."
"Ой,Милые!"
"Господи,Кать..."

И - ближе к Стеночке.
Надо Снимать.

На Четвереньки
Какая Танюша -
уж Норовит...
Уползти чтоб...

И Мужа -
тянет за Шортики...

"Пееетяяаа...
Пошлииии...."

Доковыляют назад,
до Земли -
и Утираются
Белым Платочком...

Ватные Ножки -
и до Катерочка.

А Иногда с Небеси
Повизжат...
Чистосердечно.

"Все Ты Виноват!!!
Ты Затащил!!!
Я как глЯнула -
Мама!"

Женские Крики
послужат Рекламой -
новым Экскурсиям.

"Эко Визжат...
Ленка,пойдем!"

Что ни Муж -
Чистый Гад!


Рецензии