Сказка-чудо
очень жаль...
В них мудрость вечная
так бережно хранится...
Читая сказки,веришь в чудеса,
и в добрых фей,и в счастье,
и в Жар-птицу...
Немного отвлекает от забот
мир сказок,где казалось бы
всё просто...и почему
мы в сказках не живём?!
Быть может,
мудрости житейской не хватает?
В себе преграды только создаём,
не верим просто так,что ведь бывает...
Бывает сказка-чудо наяву...
...кто удивлён,а кто-то отрицает...
Свидетельство о публикации №109072305229