Сватовство

                У нас - товар,
                У вас - купец?

Там, у себя,
МедА едАли?
Там, за медали.
Зачем летели
В такие дали
Неведомые?
Вы здесь невЕдомы завЕдомо.
ВедОмы чем
Сюда почалили?
"Веды" читали...
ВЫчитали-вЫсчитали.
Но здешний нрав
По вкусу вам едва ли.
Выбирали.
Меня вы взглядом примеряли!
За мерой меру
Отпускали.
Каким мерилом
Меряли?
Торговали.
ВЫ-торго-ВАЛИ!

22.07.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.