Вспоминай меня...

Я в закрытые двери стучаться не буду,
Ты ушёл навсегда, но а я позабуду,
Я забуду те дни, я забуду те ночи,
Где с тобой были мы, и душа рвётся в клочья…

Ты меня позабыл, на душе стало легче
Для тебя меня –нет и горят только свечи
Свечи нашей любви, свечи нашей разлуки
И они освещают все мои муки….

А ты сердце своё береги, не дари
Ведь когда –то и ты вкусишь плод от любви
Он и сладок и манит, но помни одно
Что сейчас хорошо, ну а что же потом?

А потом ты поймёшь, как сейчас живу я
Как же сложно понять, что уже не твоя
И целуя её, вспоминай иногда
Как мне ты шептал все те же слова….

Держа руку её- вспоминай о моей
Ведь она всё равно будет родней
Да и губы мои ты целуй хоть во сне
Это всё что осталось на память тебе…


Рецензии