Акуна матата
Жертвы травм в колыбели отыгрываются на своих чадах
Обязательно быть палачами маме и папе внушать то что им хочется?
Когда это кончится? Может, стоит прежде узнать поближе?
Унижать только потому, чтобы ощущать эйфорию и власть?
Взрослые, игнорируя, убивая личность, играют вне правил
Палачи надуманных нравов всегда правы под оправой очков !
Пошевели правой рукой, малыш! Как не можешь? Ты что спишь?
Поешь, вот эти морковные котлеты, они так полезны
Сыпь на твоей руке, это просто царапины, чем-то поранился
Неверие порождает скрытые поступки, как бы на цыпочках
Усыпляется бдительность – постепенно атрофируя слух
Свет потух в комнате для зрителей – темнота, искусство тайны
Спокойствия не нарушая и крепкий сон мамы, ребёнок в ловушке зла
Назло повторяя, генетически перегибая палку, сеется боль, страх
Узнают ли поверенные директора, инкубаторных дел мастера правду?
Прежде чем их мозг отключит восприятие реальности, создав псевдомир
Двойственная жизнь, придумывая новые способы, желая залезть поглубже
Отторжение, нелюбовь к самим себе, куда бы укрыться, накрыться с одеялом
Порождая ссоры и неразборчивые пустые распри – в огород камни
Они вырастают – и превращаются в идолов, колесо вертится
Чтобы такое предпринять, чтобы исправить сбой и изменить
Бесполезную, бессознательную гибель человечества
Доктор, скажите, такие симптомы лечатся?
Отцы и дети! Акуна матата!
Враждующие лагери в агрессивной атаке
Рушатся браки, появляется рак на нервной почве
Одиночество создаёт барьер, похуже опухоли
Плохо ли? Куда приехали?
Как же исправить вопрос греха? Наследие Адама и Евы!
На практике – салатики и мясные бульоны – малая толика пользы
Глюкоза, лактоза – это следствие процессов словарного варева
Меню психологических факторов опаснее при неправильном приготовлении
Ожирение, кровоизлияние в мозг, растения убивают мышление
Поколение – от слова колено, сгибается вдвое при хождении человека
Века строятся новыми мыслями и взглядами, прогрессом от стресса..
Свидетельство о публикации №109072305206