Джульетта -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Ничего не зная о Джульетте,
девочка одна живёт на свете
в домике нарядном по соседству,
с упоеньем отдаваясь детству.
    
     Припев: Красавица,
             прелестница,
             любви большой
             предвестница, -
             Джульетта! -
             нет, не чудится.
             Ах, чьё-то счастье
             сбудется...
            

Гибкий стан у милой - как лозинка.
Свежестью искрится - как росинка.
Волосы - как утренние травы
разметались - буйны и кудрявы.

     Припев.

Алость губ. В глазах - туман мечтаний,
отблески неведомых желаний.
Ею восхищаются такою -
пареньки, лишённые покоя покоя.

     Припев.

Смотрят вслед - вихрасты и курносы,
а в глазах - безмолвные вопросы:
оживают в девочке приметы
итальянской девушки...
Джульетты!

     Припев.

Июль 2009
          


Рецензии