ПАПЕ

Ты приходишь ко мне во сне,
чуть небритый, немного уставший,
Не даешь всплакнуть по тебе,
говоришь - это все не напрасно.
Я запомнила улыбку твою,
пусть нам было совсем не до смеха,
уходил, подрывая судьбу,
я запомню последнее лето:
август, дачу, руки твои,
встречу первую, ее же последнюю,
и как я наивно решу
нашу жизнь с тобой вечную.

Ты приходишь во сне ко мне,
но ты просишь заботы для мамы,
учишь быть тебя сильней,
лечишь все мои раны.
Каждый раз посылаешь привет
Яшке нашему, кошкам всем.
И опять приходит рассвет,
а ты - теперь только во сне...


Рецензии