***
Я не ставила точек…
Не заметила даже,
Что душа кровоточит…
Не заметила даже,
Что согнулась от боли,
Что в глазах потемнело,
Перепутались роли…
Я так сильно бежала,
Что ни раз оступалась.
Падав - гордо вставала,
Путь свой дальше держала…
И достигнув границы-
Не нашла ничего…
Жизнь бездумно отдала
Для тебя одного…
Свидетельство о публикации №109072300514