Телефонные Звонки в Севастопольской Квартире

Расслабишься?
Фигушки.

Снова Звонок.

Как дал Телефончик...
И слушай,Дружок.

Под Вечер вот тока
присядешь с Пивком...
С Сестрицей Хомы,
аль с Самим Хомяком...

И тока Хома
начинает Смеяться...
Звонок из Москвы.

"Добрый Вечер,Кошацкий!"

Любимая Тетя.
Ремонт у Нее.
И Горькие Слезы
Бедняга прольет.

Над Тетею Дятлы
давно проживают.
Ну Это вот Те -
что Долбят и Строгают -

Чего-то Средь Ночи.
Пойдешь шугануть -
Те Дверь не Откроют.
Мол,нету Нас.
Жуть...

А как надо Трубы
тянуть,Батареи...
Их Нету. Повымерли.
Вмиг Улетели.

Ремонт Тормозится,
все Ищут Их с Матом...

(Найдут,и Побьют).

А в Добавок из Хаты -
пугается Тетя,
"Повылез бабАй!"

Да Кто Это?!

"Это..."

Отшельник.
Лет чай,
все Тридцать аль Сорок
не видно Бабая.

Сидит за ДверЯми...
Бывает,строгает -
все Доски какие-то...
(Все Сорок Лет).

А Тут Капремонт.
И Повылез на Свет.

Небритый...
Страшущий...
И в Трениках Драных...
Ругает Прорабов...

Меняют что Ванну -
а Черная...
ЧТО Там -
Варили Сколь Лет?

И Тетя на Лестнице
Встретила.

"Неееет!!!"
уже Завопила,
увидев Страшилу...
Маньяк аль Убивец,
наверно,Решила.

Звонок от Родителей.
Мамы и Папы.

Мол,Кошка Бесстыдница.
В кошкины Лапы -
попалася Курица...
Платят - а То!

Соседская Птица.

Приехать потом -
как Я вот Отчалю,
Сюда отдыхать -
уже Собираются.
Надо Встречать.

Потом сюда Братец мой,
что в Прокурорах...
А Я ж в Сентябре -
Возвернуся...

Вот шОры!

Сто Дядек и Тетек
хотят Отдохнуть...

Ну Это уж Дудки.
Не Выйдеть.

Шугнуть -
сумею Я Этих...

Проснулись,Злодеи.
Как ехать в Москву -
Вспоминают!
И еле -

коль Мне в Их Края -
узнают...

"Нет,езжай -
Алеха,в Гостиницу..."
Ща Их Встречай.

Ужо Разгоню!

Все в Отели,в Отели...
Моя Тут Квартира.

Все Кыш! Надоели...

Своих Я пущу,
дам Ключи Прокурору...

А Этим...

В Гостиницу!

Без Разговоров.


Рецензии