***
Чувства не смогут проснуться.
Дети не станут взрослее.
В прежнюю жизнь не вернуться…
Лица не станут добрее,
Маски скрывают ухмылки.
Время не станет скорее
Ждать и прощать нам ошибки…
Осень захватит усталость,
Сетовать станешь на Бога.
Счастья хотелось бы малость
Жить ведь осталось немного...
Свидетельство о публикации №109072300511