лямурописцам

какой я гадкий мелкий и ничтожный
ну что поделаешь такой уж я такой
сую куда не надо нос негожий
и в лоб порю чюшиндию порой

я видно мелок для полёта мысли
не вам чета без роз и без любви
я не пишу соплей про скерцо терций
типа приди перецелуй и обожми

какая дурь любовные томленья
и сопли что мотают на кулак
я не пишу и не читаю этой хрени
и можете сказать что я мудак

про соплевздох любви писать не буду
любовь в моём понятии ино
считайте меня конченым занудой
но лямурёшное стихло уж ЗАЕ*ЛО


Рецензии