По ту сторону севера

По ту сторону севера,
По ту сторону юга...
Себя мы прячем рассеяно,
Целуем украдкой друг друга.

По ту сторону неба,
Цепляясь за блеклые мысли,
В крови по колено от снега
Пытаемся душу очистить.

По ту сторону веры
Теряем себя ежечасно.
Сгораем, не зная меры,
и мёрзнем, не зная счастья.

По ту сторону жизни
Ещё пожалеть успеем,
Что самый родным и близким
Не можем мы просто верить.

08.02.09


Рецензии