Духовная близость меж нами...

Духовная близость меж нами
Сильнее всех уз, ангел мой,
Близки мы душой и телами,
Ничто не разрушит такой
Любви, нежных чувств, дикой страсти!
Повенчаны Богом, судьбой!
Давай же ценить это счастье,
Хранить и лелеять, друг мой,
Ту близость и пониманье,
Желание быть каждый миг
В объятьях взаимного счастья,
Всю жизнь, сколь Всевышний даст сил!


Рецензии