Мечты июльского асфальта

Мечты июльского асфальта
Запутались в последних числах
Запутались, зависли в мыслях.
И голос, сорванный до альта,
Вновь разрывает плотный кокон
И вновь кричит, но слишком слабо
Забыв о двух «хочу» и «надо»
Застыл он в символах на окнах. [ski]

Я рисовал когда-то тайно
И грел дыханьем осторожно
Тогда забыв «нельзя» и «можно»
Звонил тебе я утром ранним….

И снова слёзы прогоняя
Пишу тебе одной признанья
Люблю, не зная расстоянья
И так боюсь, что вновь теряю…

15.02.09


Рецензии