Автобиография
Дочь, школьница.
Впервые влюбилась…
Студентка, жена, любовница.
Жена, любовница,
Гражданского брака вдова,
Греческая смоковница…
СССР, Европа, Россия,
Китай, Тибет, Индостан.
Японский «позор и мессия» –
Монашества взят обет
В раскаянии, но в прозрении
Был снят он по воле судеб.
Бизнес-леди, опять ученица,
Сестра, дважды тётка, дочь.
Из сердца любовь лучится…
У зеркала жизни стою,
И мне в отражении снится,
Как вам эти строки пою.
20.02.2009
Свидетельство о публикации №109072300050
Котов Василий 21.11.2010 03:26 Заявить о нарушении