Город в огне

Звонкий звук ударов мечей
Город держит натиск людей
Огромые брежы в каменных стенах
Войско купается во вражеских стрелах
Враг наступает, пробивая преграды
Убивает женщин, детей,  стариков без пощады
Сжигает дома и рушит постройки
Но стены кремля, несломляемо стойки
Враг засыпает градом из стрел
Кто-то убит, а кто-то увернуться успел
Закрылся щитом и снова стоит
Злость на врага в сердце таит


Рецензии