Ничего не вернуть, начинаем сначало...
И в прошлое я закрываю дверь
Ты перестань мне только сниться
Я больше не вернусь поверь….
Ты отдался в чужие руки
И не одна и я теперь
Мы предали любовь отдав разлуке
Теперь уж не вернёмся больше к ней
Не повернём часы обратно
Да и не нужно это нам
Мы отреклися друг от друга
В ту ночь,когда звенел бокал. . .
Я отпускаю всё что было,
Но я прошу лишь об одном
Запомни ты меня красивой
С улыбкой на лице моём. . .
P.S. Это последний стих посвящённый тебе…Не держи на меня зла за последний мой поступок,он помог мне переступить через себя и многое понять….Я до сих пор не могу поверить в то,что сделала. . ..такое впечатление,что я была не я,но наверное так было надо ….Судьи любви меня простят …Ты верил моей клятве и я клянусь что больше не напомню о себе. . .
Свидетельство о публикации №109072304964
и она так красиво описана словами.
Здорово!
Александра Левшонкова-Багира 15.11.2009 02:21 Заявить о нарушении