Я

У "Я" спросило эго.
Что ты такое, что ты есть?
"Я" посмотрело на меня и улыбнулось,
Я То, что называют Вечность,
Я есть неразрушимый инструмент,
Я То, что за пределом пониманья,
Я Свет, я Свет, я Свет, я Свет, я Свет.
Я Есьмь.


Рецензии