Черноморский Флот. Настоящее и Перспективы

Кошацкий со Флотом
изрядно Работал.

Квартиру купил Адмиральску.
Заботы.

По Штабу набегался.
Много делОв.

Да Кремль Поручил,
то да се, без Чинов -
с Вояками дО Ночи
в Штабе ругались...

Юристы Мои
много раз Подключались...

Давиловка,Козни...
Из Киева Фиги...
Шантаж все серьезней...
Подставы,Интриги...

А Эти ж, из Киева!
Эти ж боятся -
пугнешь ежли Страсбургом...
Али Кошацким.

Как Венский прикрикнет
на Них Адвокат -
вот тока тогда
будет "Стоп" и "Назад".

Судом из Европ,
Арбитражем Австрийским -
шугнешь - и Вменяемы.

Ежли Российским -
Судом с Прокурорами...
Тьфу,растереть...

И все Утираецца
Русский Медведь.

Обиженно Лапой
утрет Миха Нос...
Погонят из Дому -
пойдет,не Вопрос...

Сперва Кораблям
запретили Чиниться.
Потом не Пущают - Приказ из Столицы! -
Машины с Матросами
за ВоротА.

А уж Юбилей...
День уж Флоту...

ВзятА -
Морская Твердыня
сегодня без Боя -
Хозяином с Киева.

Не Беспокоит -
что Турок Стамбульский
вот-вот на Постой...
Пока - из Америки.

Тока Ногой -
желают ступить,
Севастополь бушует.

Народ на Причалах
вовсю Негодует.
И Янки не смеют - пока -
на Бульвар...

Но Скоро...
Сумеют...

А Там и...
Кошмар!

А Там и до Гросс -
Адмиралов из Киля...
Рукою подать.
Не забыли,какие?

Чины Кригсмарине...
Возьмут,приплывут...

И Город-Герой
без Сраженья возьмут.

К Тому все Идет.
Постепенно,но Прямо.
В России поплачут...

Одесса же Мама -
не Наша уже...

Ну и...

Грустно.
Увы.

Но Нравы в Европах
сейчас Таковы -
что Давят Законами...
Давят Юристы...

А Тут - не Россия уж.
Валко,небыстро -
Параграф к Параграфу,
ПрИдурь,Указ...

Причал за Причалом...

И Нету тут Нас.

Народ Покричит -
Корабли погудят...

А как?
Не Стрелять же...
Из Пушек...

Назад -
уже не Воротишь...

Все Ближе и ближе -
То Время,как Флота -
Я здесь не увижу...

Из Жизни уйдут
Капитаны СедЫ...
Народ Попривыкнет...
До Всякой Беды -

Народ ведь Привычен...

Затащат в Европу...

А Крикам России -
лишь можно Похлопать...


Рецензии