Когда-нибудь и я забуду...

Я прошу уходи- растворись
Забери мои сны на рассвете
На прощанье лишь раз улыбнись
Я запомню твой образ на веки

Не могу никого подпустить
Ведь другие мне просто чужие
Как хотелось бы всё позабыть
Твои руки,что были родными…

Я забыла все хмурые дни,
Что с тобой проводили мы часто,
Я сожгла за собой все мосты
И в душе поселилось ненастье…

Я не знаю как дальше мне жить
Как принять эту боль от утраты
Как отдать своё сердце другим
Не беря никакой за то платы...

Ты никогда не мог любить
И это чувство тебе чуждо
Ты говоришь легко забыть
Тебе любить совсем не нужно

И я клянусь тебе родной,
Когда-нибудь и я забуду
Во сне напомню о себе
Но подходить уже не буду….


Рецензии
Прекрасный у вас стихи!

Александр Пашинин   29.01.2012 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.