***

Так нежно, лаского скользят по коже
Хрустальные осколки сердца твоего:
Оно разбито - больше не тревожит.
Не сможешь полюбить ты больше никого.

Ты памятником льда ходить по миру будешь,
Украдкой греясь чувствами других.
И, отравив собой, их тоже сгубишь,
Степенно превратив в бесчувственных. чужих.

17 мая 2009


Рецензии