Мир
Так страшно и печально жить.
И хочется кратким сроком
Обрезать жизни той нить.
Всё гнусно и паршиво тут,
Всё пахнет кровью и вином,
Здесь мысли грязные живут
Лишь только-только об одном...
О краже и убийстве вновь,
О счастье в счёт других,
И льётся-льётся лентой кровь,
По телам и лицам их.
В мире глупом и жестоком
Так страшно и печально жить,
Всем хочется совсем немного-
Вершину славы покорить.
Свидетельство о публикации №109072300484