Виртуальная любовь

В ночи мерцает монитор.
Стук клавиш не смолкает.
Наш бессловесный разговор
Не спать мне помогает.

На аватарке милый кот
Подмигивает будто.
С тобой знакомы мы не год,
Но как-то очень смутно.

Никнейм: "Брутальный", имя:...Нет,
Увы, его не знаю.
И даже сколько тебе лет
Совсем не представляю.

Возможно, ты - совсем пацан,
Что "закосил" от школы.
А, может, - дряхлый старикан,
Что ходит на уколы.

Здесь, в Интернете, просто всем
Играть чужие роли:
Чего скрывать, и я совсем
Не "Sexy Playboy Crolik".

Я понимаю, наш роман,
Как клякса на бумажке -
Мерцающий в ночи экран
В окне многоэтажки.

Но снова "аська" мне ("О-о!")
Приносит твой ответ.
И я хочу лишь одного:
Набрать скорей "Привет!"


Рецензии