***

Бывает,мысли плавятся под кожей,
И тело попадает в сладкий плен,
И мир, затянутый истомой, нетревожен,
Как небо вечное под сетью из антен.

Бывает, счастье разливается по венам
И сердцу слишком тесно изнутри
Оно об рёбра раздирает свои стены
Ты - опиум в моей крови.


30.04.09


Рецензии