Я упаду

Я упаду,
Я не умру,
А лишь сломаюсь,
В твоих глазах я утону,
Но не признаюсь.
В твоих глазах лишь небо синь
И тихий шопот,
Для лет моих,
Для губ твоих,
Безмолвный ропот.
Я упаду к твоим ногам,
К твоим коленям,
И нам судьбу не изменить,
И не измерить.
И бой часов,
И сердца стук,
И настеж двери.
Ты упадешь,
Ты не умрешь,
И я поверю.


Рецензии