ты траурную ленту мне набросишь на глаза...

ты траурную ленту мне набросишь на глаза.
не будешь видеть ужаса и страха,
лишь я почувствую, как катиться слеза,
потом ударишь со всего размаха,
толкнув одним движеньем на кровать...
топить в болезненном желанье будешь,
заставишь выгиваться и стонать,
всю душу истерзав признаньем, что не любишь

шепча на шею сбивчиво меж тел,
скользя руками, в губы не целуя.
люблю я за двоих - терпенье мой удел
не нужно твоих глаз. в них снова утону я.

23 апр. 2009


Рецензии