Сон снега

Снег разговаривал во сне,
А пустота ему внимала
«Все исчезает в темноте»-
На шепот эхо отвечало.
А ночь от гордости вздрогнула
И поплыла куда-то влево.
И, плавно двигаясь по кругу,
На снег она, смеясь, глядела.
И от чрезмерного вниманья
Снежок был счастлив без ума
И стал гореть  во тьме сияньем,
Случайно выпав изо сна!


Рецензии