Виноватое

Впервые в дождь душе тоскливо.
Ты далеко в твой день рожденья.
Стараюсь вслушаться пытливо,
Что шепчет сердце в миг сомненья.

Оно грустит, слезу роняет
И, душу осветив до донца,
Меня в безумстве обвиняет,
Что фейерверк стал ярче солнца.

Прости, любимый, виновата -
Тебя забыла на мгновенье.
Но сердца боль - моя расплата -
К тебе вернула в день рожденья.

13.07.09


Рецензии