Памятник

Поставь мне памятник опять,
Поставь мне памятник из бронзы,
Поставь мне памятник опять.

Я не хотела умирать,
Ты сам ведь знаешь,как все было,
Судьба нас просто разлучила,
Ты был не прав ,а я права.

Кричала вслед:"Прочь со двора!"
Уходишь коль не возвращайся,
Не приходи назад не кайся,
И прочь от глаз,из сердца вон.

Ты был не прав ,а я права,
Я скрыть измену попыталась,
Тебя позвать,солгать покаясь,
Но не смогла ,ведь я права.

И умирать в который раз,
Любить тебя все чище строже,
Мой милый,ну скажи,как можешь,
Ты уходить вновь от меня.

Поставь мне памятник опять,
Поставь мне памятник из бронзы,
Поставь мне памятник опять.


Рецензии