Провидение любви
И МГЛА ВО-ТЬМЕ
НА ТЁМНОМ НЕБЕ,
И ВИЖУ Я ТЕБЯ
ЛЕГКО ИДУЩЕЙ-
СТРАННО В ВЫБОРЕ УДАЧ,
ТЫ НЕЗНАКОМКА МНЕ,
КАК ЗНАКОМА ЭТА НОЧЬ,
ТЫ ИСЧАДИЕ АДА
ИЛИ ЛЮБВИ ПОЗНАНИЕ,
НО БУДУ РАД Я,
ТЫ БУДЕШЬ РАДА-
ЕСЛИ Я В СВОЕЙ ЛЮБВИ-
ТВОИХ,МОИХ ИСКАНИЯХ-
ПОДОЙДУ К ТЕБЕ,
УВИЖУ СЕРДЦЕМ-ТА ТЫ,
УСЛЫШУ НЕОБЫЧНЫЙ ШУМ
ВСЕГО ВОКРУГ,
МОИМ ОТВЕТОМ БУДЕТ
НЕОБЫЧНЫЙ СЕРДЦА СТУК,
ДА!-ПРОВИДЕНИЯ ПОРА
ЛЮБВИ НАСТАЛА ТУТ.
ЗИМА 2009-Г.НОЧЬ.ВОЗМОЖНО БЫЛА ОНА.
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО.
Свидетельство о публикации №109072304726