Эфект наркотика

Заволакивая разум
Отбирая мою жизнь
Он подействует не сразу
Зазрешая мне пожить
Это просто лишь наркотик
Всё вокруг меня - туман
Если кто-то в зале против
Мне плевать. сейчас я пьян

Наслаждаюсь красотою
Утопаю я в мечтах
Ты убить меня не сможешь
Я не знаю слова страх

Я не знаю слова боли
Под наркотиком плевать
Что там сделают со мною
Не желаю выяснять

Закрываю свои мысли
Я блокирую 5 чувств
Оставляю лишь шестое
Чтоб навеки не уснуть...


Рецензии