бешено бьется...

Бешено,бешено бьётся сердечко,
Кровь перемешивая красную с алою.
Я повторяю: люблю тебя вечно.
Мало тебя мне,мало мне,мало...
Тело мое разрывается вечностью.
Я же прошу у небес человечности.
И раскололась кусками вселенная,
Кровь от давления пучится венами...
Мысли летят бесконечны и смешаны-
Эх как меня от любви закрутило!
Грешен я,грешен я, грешен я,грешен...
Только бы ты меня очень любила!
И неприкаян слоняюсь по городу.
Век может мой очень короток,короток,
Только меня поцелуй на прощание,
Только люби меня,хоть и нечаянно.
И заметавшись меж небом и твердью,
Я заповедность свою понимаю.
А что словами сейчас я слагаю,
Буйствуя чувствами,чувствами буйствую.
В ярком безумии любви похотливой
Я обнимаю тебя очень нежно.
Ты мое счастье- и в этом надежда,
Что я смогу тебя сделать счастливой!
Все вокруг носится,крутится,вертится,
Звезды мерцают,молотятся,месятся,
Месяц с испугу в луну влился полную...
Хватит мне,полно мне,полно мне,полно!
Но круговерть затянула совсем меня,
Жарко во мне разгорается пламя,
Неудержимо манит меня звездами.
Шепчут они,что поздно уж,поздно...
Не получается сладкая здравица.
Нравишься ты мне,нравишься,нравишься.
И тормозить уже невозможно,
А атмосфера безумно-безбожная.
Завертихвостило,закучерявило
Синее,красное,желтое марево...
И вдруг безумство меня отпустило.
Чувствую сон отступает постылый.
Слышу слова твои:здравствуй,мой милый.
Ты поцелуем меня разбудила...


Рецензии
Олег, почему с таким надрывом? Ведь такие чувства! Никогда не поздно. Ваш сон просто потрясающий, похоже такой трудно заказать.Сон дарован пережить весь шквал человеческих чувств. Спасибо.
С уважением и теплом
ЛюдМила

Людмила Кравчук   29.07.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.