Слеп и глуп

Я помочь тебе хотел,
Но что читаю от тебя!-
"Ты слеп и глуп"-Как ты посмел?!
Давись посланием от меня...
***

Ты бл@, сука очень зрячий?
Ты не глупый, ты бл@ умный
Наркоту в себя х%ячив?
Подумай ка, еще подумай!

Избитым, хочешь в списке быть
Моей рукою, наркоманом?
Пять лет на зоне отсидеть
Из за порошка в кармане?

Нарываешься? Устроим!
ГНК, поверь, не дремлет,
Поимку мудаков ускорим,
Дело в две секунды слепят.

Барыгам, сука, передай
Что им п#зда, если замечу,
Руке команда заряжай
Ствол. Мудакам раз в башню мечу.

Думал все игра дебил?
Но вот беда, я не играл!
Пока ты-х%й, х%йню курил
Я выход из дерьма искал.

Смотря, знакомый как
К "баронам" уходил работать,
Подсаживал друзей, мудак,
Чтоб лавандоса заработать.
Аах...
Ах ты сука, как же смеешь
говорить-"Ты глуп и слеп",
Когда привычками болеешь
Пополняя глупых склеп???

Когда мать твоя не знает
По какой тропе пошел
И что попробовал. Канает?
Нет! Кому же ты глаза отвел?

Не правда ли мои слова?
Но впрочем, пох%й, ты дурак
Забыл зачем нам голова,
Продолжай жрать чей то шлак.

Кому дано, тот изменился
Знаю их, они со мной,
Те с кем мыслями делился
Говорили-"Тоха, стой!!!

Не стоит свечь твоя игра!"
Предупреждали аккуратно,
Но идти вперед пора,
А не ссать ползя обратно.

И ведь со мной же до конца!
И где то ты был среди них,
Лишь сь#бался н@х мальца
Теперь читаешь этот стих.

Написаный под "Многоточие",
Темы чьи ломали мозг
Таким, как ты, а сила строчки
Соскребала лживый лоск.

Но простят меня друзья-
Упомянул в такой х%йне
Действительно свободных имя
И творцов в своей войне.

Но ты то вовсе не достоин
Слышать, видеть, правды суть.
Еб@нный робот строем строен,
Так ты хочешь? Что же будь.

Но запомни тех, что предал,
Кто идет моей дорогой
И меня... Ну что ты сделал?
И зачем? Чтоб я валил рифмовкой строгой?

Проигнорируй и посмейся.
Живи красивой и убогой
Жизнью. Дальше слейся.
И никогда г@ндон не трогай

Тему глаз открытых
И тему глупости чужой,
Когда свои дерьмом залиты
В голове, где мозг пустой.

Сука...


Рецензии