Любовь...

Он улыбнулся, грустной улыбкой своей,
Она отвернулась, глазами блеснув.
И нет больше счастья в их глазах,
На них навсегда впечаталась грусть.

Скажи, оно стоит того, чтоб страдать?
Смотреть на друг друга украдкой, скрываясь.
Сердце свое, до крови сжимать,слезою давясь, вспоминая.

Любовь... Это радость? Иль временно счастье?
Расплата за все нас найдет, не минует?
И нож чье-то сердце снова найдет, опять чье-то горе...
                опять одиноко....


Рецензии