Я так кричал, что мне зашили рот...

Я так кричал, что мне зашили рот
расскалённой и толстой иголкой.
Написали на лбу "я урод"
и, поставив на вернюю полку,
насмехались над куклой такой
выбирая, что сделать бы дальше
с искалеченной и немой -

- цена правды в омуте фальши

12 апр. 2009


Рецензии