Океан
И мир как будто океан во мне плескался.
Когда меня ласкали ветры на руках,
Я помню, как тогда ты улыбался.
Однажды будто потерялось что-то
И я один на берегу остался ждать.
И вдалеке еще я вижу воду,
Которую уже нельзя впитать.
Когда я жил в том океане,
Меня качали его волны.
Когда я жил в том океане,
Я гладил шерстяное дно.
Я и сейчас, бывает, слышу ветра стоны,
Но будто умер я давно...
Свидетельство о публикации №109072304627